|
●2人用¥1,600
●3人用¥2,000
●4人用¥2,550
|
|
|
- 牛肉−ひと口大に切る。
玉葱−細いくし型切り。
- 1をいため、スープを注いで煮、ビーフシチューの素を加えてさらに煮る。
- ごはんをバターでいためて刻みパセリを混ぜ、2をかける。
- ツナ缶−油分をきってほぐす。
人参−せん切り。
セロリ−薄切り。
キャベツ−せん切り。
- 器に1を盛り、ドレッシングをかける。
|
|
- いか−包丁目を入れてひと口大に切り、塩・酒各少々で下味をつける。
- 生姜−みじん切り。
葱−小口切り。
- 2とAを合わせる。
- 1にころもをつけて油でカラッと揚げ、せん切りキャベツを敷いた皿に盛り、3をかける。
- 里芋−皮をむいて塩もみし、ぬめりをとる。
こんにゃく−ひと口大に切り、下ゆでする。
- グリンピース−熱湯にとおす。
- 1をだし汁で煮、Aを加えて煮含め2も加える。
|
|