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●2人用¥1,600
●3人用¥2,000
●4人用¥2,550
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- えび−尾先を残して殻をむき、腹部に包丁目を入れ、塩と酒をふりかけ、しその葉を巻く。
ピーマン−縦半分に切る。
- さつま芋−せん切りにし、水につけてあく抜きする。
- いか−表面に包丁目を入れ、食べやすく切る。
- 1にころもをつけて、油でカラッと揚げる。
- 2とミックスベジタブルを混ぜてかき揚げにする。
- 5で残ったころもに黒ごまを加え、3を揚げる。
- 456を盛り、大根おろしを添える。
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- 豚肉−しょうゆ、酒各少々で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる。
- 玉葱−くし型切り。
人参−乱切りにし、下ゆでする。
筍、ピーマン−乱切り。
干椎茸−ぬるま湯で戻して4つに切る。
- 2をいため、Aを加えて煮、1も加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。
- あさりむき身−酒をふっておく。
- 卵−いり卵にする。
- 1とミックスベジタブルをいため、ごはんを加えていため合わせ、2も加えて塩・こしょう・しょうゆで味つけする。
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